UA RU EN PL
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Киев: +38 044 592-90-79
Стрый: +067 89 1-00-00
Львов, Ивано-Франковск,
Хмельницкий, Кременчуг
все контакты и расписание

О клиникеПочему пациенты выбирают именно нас?

1. Основным принципом работы клиники является предоставление самых современных и наиболее эффективных медицинских услуг, признанных в мире «золотым стандартом». С самого основания мы работаем только по принципам доказательной медицины.

2. Врачи центра - это высококвалифицированные профессионалы, которые постоянно улучшают свои навыки, регулярно проходя стажировки в клиниках Евросоюза, США и Канады.

3. В такой отрасли, как нейрохирургия, «Международный центр нейрохирургии» является наиболее оснащенной клиникой в Украине.

4. Центр ведет прямое реальное сотрудничество с ведущими компаниями и клиниками Евросоюза, США и Канады. В сложных клинических случаях к лечению привлекаются специалисты из Великобритании, США, Канады, Испании, Польши.

5. Международный центр нейрохирургии, в отличие от других клиник, концентрирует свои усилия на выполнении сложных операций, многие из которых в нашей стране выполняются только в этой клинике.

6. Клиника является активным борцом с ненужными оперативными вмешательствами, результаты которых аналогичны консервативному лечению. Мы используем строгий отбор пациентов на оперативное вмешательство, считая его применение последней и крайней мерой.

7. Клиника работает по принципу доступности для широких слоев населения и удерживает умеренные цены на свои медицинские услуги.

8. Клиника постоянно пытается быть ближе ко всем пациентам, которые нуждаются в ее помощи. Именно с этой целью мы открываем новые консультативные пункты и филиалы в Украине, где вы сможете получить квалифицированную консультацию врачей Международного центра нейрохирургии, не тратя усилий и средств на поездку в Киев.

9. Международный центр нейрохирургии является одним из лучших мест для работы, обучения и повышения квалификации врачей. В клинике регулярно проходят стажировку врачи со всей Украины и ближнего зарубежья.

10. Мы уверены в качестве предоставляемых нами услуг, именно поэтому после проведенного оперативного вмешательства, при необходимости, врачи Международного центра нейрохирургии осуществляют пожизненное бесплатное консультирование оперированных больных.