UA RU EN PL
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Киев: +38 044 592-68-78
Стрый: +067 89 1-00-00
Львов, Ивано-Франковск,
Хмельницкий, Кременчуг
все контакты и расписание

О клиникеПартнеры

Международный центр нейрохирургии тесно сотрудничает с рядом ведущих европейских специалистов, а именно:

Профессором Генри Маршем (Лондон, Великобритания), который является научным руководителем и основателем Международного центра нейрохирургии, консультантом-нейрохирургом, секретарем Ассоциации нейрохирургов Королевского колледжа хирургов Великобритании. Генри Марш регулярно посещает клинику, консультирует больных со сложными опухолями головного и спинного мозга, выполняет оперативные вмешательства. Консультации профессора Генри Марша бесплатные.

 
Доктором Норберто Вентурой (Барселона, Испания). Доктор Вентура возглавляет службу, которая занимается наблюдением и лечением всех больных с искривлениями позвоночника на территории Каталонии и собственно Барселоны. Вместе с ним на базе Международного центра планируется создать аналогичную службу в Украине. Также он консультирует пациентов со сверхсложными искривлениями позвоночника.
 
Доктором Павлом Михальским и Криштофом Колтовским (Варшава и Вроцлав, Польша) в области лечения дегенеративных искривлений позвоночника.
 

Также клиника Международный центр нейрохирургии сотрудничает с:

Ассоциацией нейрохирургов Великобритании, в частности наша клиника имеет возможность консультироваться с Британскими коллегами при лечении особо сложных патологий. Врачи Международного центра нейрохирургии проходят стажировки и повышение квалификации в названных ниже клиниках:

St. Georges Hospital (Лондон, Великобритания)

 

SickKids Hospital (Торонто, Канада)

 
Компанией Medtronic (США). Medtronic является одной из крупнейших и наиболее передовых медицинских компаний мира, так как инвестирует миллиарды долларов в медицинскую науку и новые медицинские технологии. Прямое сотрудничество с Medtronic дает возможность нашей клинике всегда быть в мировой когорте лидеров по внедрению новых медицинских технологий. А тот факт, что наша клиника в сфере нейрохирургии и ортопедии стала крупнейшим партнером Medtronic в восточной Европе указывает на высокий уровень доверия иностранных партнеров. Наши врачи регулярно приглашаются на международные медицинские конференции, организованные этой компанией, и на стажировку в ее научно-исследовательский центр, расположенный в городе Мемфис (Теннеси, США).

 
Компанией Novaspine (Франция). Novaspine - новый и динамично развивающийся производитель имплантатов для стабилизации позвоночника, который постоянно вносит новые революционные решения в развитие этой отрасли.
 
Клиникой Sant Joan de Deu (Барселона, Испания) в области лечения искривлений позвоночника у детей и подростков.