UA RU EN PL
СПРАВОЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

Киев: +38 044 592-68-78
Стрый: +067 89 1-00-00
Львов, Ивано-Франковск,
Хмельницкий, Кременчуг
все контакты и расписание

Информация для пациентовНейрохирург из США Люк Томич

Американский нейрохирург помог прооперировать уже 10 украинских пациентов со сложными опухолями головного мозга

С 17 мая по 2 сентября 2017 года в Международном центре нейрохирургии (г. Киев) бесплатно консультирует пациентов и помогает в выполнении операций нейрохирург из США, Люк Томич. Это его второй подобный визит в Украину. Предыдущий состоялся в августе 2016 года. В настоящее время совместно с украинскими нейрохирургами центра выполнено уже 10 сложных нейрохирургических вмешательств на разных участках мозга. В частности, под контролем Люка Томича успешно удалены опухоли основания черепа, задней черепной ямки, внутримозговые и внутрижелудочковые опухоли, осуществлено оперативное вмешательство по поводу нечувствительной к лекарствам эпилепсии. Кроме того, бесплатно проконсультировано более 100 пациентов. Благодаря Люку Томичу удалось поднять качество предоставления нейрохирургической помощи украинским больным принципиально на новый уровень.

Люк Томич планирует провести в Украине 3 месяца, поэтому всех, кто нуждается в помощи, мы приглашаем записаться на консультацию. Даже, если это не будет операция, у Вас есть возможность бесплатно получить полезный совет и альтернативное мнение. В сложных клинических случаях мы вышлем ваши данные в США для дополнительной консультации нейроонколога, нейрорадиолога или нейрогистолога.

Люк Томич – выпускник Массачусетского Технологического Института (Massachusetts Institute of Technology), окончил медицинскую школу Мичиганского университета (Michigan Medical School), проходил резидентуру по нейрохирургии в Университете Вандербилта (Vanderbilt University) и Детском Госпитале города Сиэтл (Seattle Children's Hospital).Кроме основной работы в США, совершил много волонтерских визитов в Эквадор, Гондурас, Кению, где лечил больных с тяжелой нейрохирургической патологией. В настоящее время работает нейрохирургом в городе Остин (Техас, США).

Люк Томич специализируется на хирургическом лечении:

  • опухолей головного и спинного мозга
  • гидроцефалии
  • сосудистых заболеваний головного мозга (аневризмы, АВМ)

Запись на консультацию проводится в рабочие дни
с 10:00 до 16:00 по телефону:
+38 (093) 945-48-75.

Адрес Международного центра нейрохирургии:

Киев, ул. Липская 11, метро Арсенальная,
Центральный госпиталь ВМУ СБУ (2 этаж).

Для входа на территорию госпиталя иметь с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.


С уважением,
команда нейрохирургов
Международного центра нейрохирургии